新东方网>留学>出国申请>行前准备>正文

英国留学资金准备误区

2019-05-06 15:00

来源:新东方前途出国

作者:

  许多国家在申请留学签证时需要留学生提供银行开具的资金证明。因此,有的家长把钱存入银行后,立刻让银行开具资金证明,觉得这样才保险。留学英国在准备资金时该怎么做?留学英国时在资金准备上存在哪些误区?跟着新东方小编看看吧!

  保证金存款时间不够

  通常英国会规定保证金存款的时间,目前的要求是存满28天。然而,有些留学生因为留学的打算在仓促,或者没有意识到存款时间的问题,所以导致存款期限太短而不符合要求,造成办理签证时的不必要麻烦。

  针对这个问题,提醒有留学计划的学生早做打算。而如果是因为经济能力本身的问题导致的,则建议申请留学贷款。

  留学存款“冻”得太久

  与上一误区相反的,有的留学存款却冻得太久。导致开具的存款证明无效。

  针对这一问题,提醒大家要事先了解清楚办理签证所需要的存款证明期限。而且,存款被冻的问题,也要及时与银行沟通。

  换汇不通过正规渠道

  换汇不通过正规渠道是留学生频频出现的情况。很多留学生对国家购汇政策不清楚,或者为了降低换汇成本,仍然习惯性地找“黄牛”,买了现钞再往外汇。通过其他渠道将留学资金汇出国外。

  但其实,通过不正当渠道换汇的成本、手续费等都会高出不少。而且,这本身也是一种违法行为。留学生们务必要注意了!

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。