新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>英国留学申请指南>正文

英国留学高性价比院校推荐

2019-05-06 15:52

来源:新东方前途出国

作者:

  英国留学有哪些较高性价比的院校?跟着新东方小编来看看英国留学高性价比院校推荐!

  东英格利亚大学 University of East Anglia

  院校风采:东安格利亚大学是著名的1994大学集团成员之一,全球1%的精英大学。著名影星江疏影就毕业于该学校,除此之外培养出了生物化学家诺贝尔医学奖得主保罗·纳斯爵士,诺贝尔文学奖得主石黑一雄、伊恩·麦克尤恩等一大批著名的科学家、经济学家、作家、电影家等。

  推荐专业:创意写作,影视传媒,商科经济,环境科学,教育,金融、会计与投资,计算机科学等。

  莱斯特大学University of Leicester

  院校风采:莱斯特大学在TIMES世界大学排行榜上位列世界前1%的精英大学,有着雄厚的学术实力,学校的科研和教学水平位居英国前列,在各主要英国大学排行榜中常年稳居前十五。

  推荐专业:基因科学,生物化学,空间技术,传媒,博物馆学,医学,计算机科学等。

  拉夫堡大学 Loughborough University

  院校风采:拉夫堡大学作为英国前十的院校,一直致力于走在工程和技术专业的最前沿,不仅学术一流,在体育方面更是突出。而且拉夫堡大学商学院位列世界Top100,同时拥有AACSB, EQUIS 以及AMBA三重认证的世界顶 尖商学院之一。

  推荐专业:心理学,三维设计,人机工程学,人类生物学,国际关系,汽车工程,会计经济学,银行/金融及管理,建筑工程项目管理,可持续交通和旅游规划。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。