新东方网>留学>出国申请>留学费用>英国留学费用>正文

英国留学学费与英国硕士留学类型关系大吗?

2019-05-07 09:51

来源:新东方前途出国

作者:

  英国大学硕士课程学制短,其实可以节省留学费用的支出。英国绝大多数讲授型和研究型硕士课程的学制为一年。在教室授课的本科课程相对来说比较便宜,每年的学费在8500 - 11700英镑。英国传统名校研究生学费会有些不同。跟着新东方小编来看看英国留学学费与英国硕士留学类型关系大吗?

  英国绝大多数讲授型和研究型硕士课程的学制为一年。

  文科:6750 - 12100英镑/年

  理科:6500 - 13500英镑/年

  医科:6200 - 17400英镑/年

  MBA:7500 - 23100英镑/年

  只需在教室授课的本科课程相对来说比较便宜,每年的学费在8500 - 11700英镑,其中,医学类课程最贵。

  此外,英国传统名校的研究生学费还会有些不同。

  牛津大学研究生留学费用:

  文科:11205英镑/年;理科:12810英镑/年;临床医学:23475英镑/年等;

  剑桥大学研究生留学费用:

  人文:9327英镑/年;工程和科学:12219英镑/年;临床实习:22614英镑/年;学生需付3300 - 4400英镑的学院费等。

  华威大学研究生留学费用:10250 - 16950英镑/年

  杜伦大学研究生留学费用:10050 - 15000英镑/年;MBA:20500英镑/年

  帝国理工大学研究生留学费用:16750 -19750英镑/年;MBA:28000英镑/年等

  总之,相比其它国家的留学费用,英国大学硕士课程学制短,可以节省留学费用的支出。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。