新东方网>留学>留学资讯>英国留学资讯>正文

权游8惊现星巴克 广告植入还是剧组失误

2019-05-07 11:43

来源:新东方网整理

作者:

  权游8惊现星巴克!5月6日权利的游戏第八季第4集上映,眼尖的网友发现,权游竟然悄悄搞起了广告植入!到底是广告植入还是穿帮镜头?一起来 辨别一下。

  在权利的游戏第八季第4集的一个场景中,龙妈和雪诺在庆祝着,其他所有人都在喝酒助兴,可是心细的网友却发现在龙妈眼前的桌子上却摆着一杯星巴克!所有别人庆祝喝酒,龙妈庆祝喝咖啡?当然不是啦!作为一部以全世界观众为受众的剧集,惊现咖啡这样的穿帮可还行?

权游8惊现星巴克 广告植入还是剧组失误

  不过这一咖啡也让全世界的观众都炸开了锅,各路调侃层出不穷,有的网友就开玩笑说道,难道星巴克(Starbucks)起源于史塔克(Stark)家族。还有网友说:夜王如果没死、说不定还可以量产星冰乐。这些玩笑虽然又去,但是也让粉丝们捏了一把冷汗,这种程度的穿帮,对于这么一部大剧来说,是不是不太应该呢?

  权力的游戏第八季花絮之外,还为大家总结权力的游戏中经典台词,大家可以学习掌握!

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。