新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

美移民改革将重启?特朗普与参议员讨论库什纳版移民计划

2019-05-08 09:45

来源:中国侨网

作者:

  由美国白宫高级顾问兼特朗普女婿库什纳领导起草的特朗普政府移民计划距离正式揭晓又近了一步。一组共和党参议员7日在白宫与特朗普会面讨论这项筹备已久的计划。

  特朗普在会议前发推特说,如果民主党人继续反对他的移民改革计划,他会重新采取强硬措施来解决移民系统中的问题。

  白宫顾问康威接受采访时表示,这个“庞大”立法方案将减少非法移民,并实施一种择优制的签证系统,会更偏向劳工而不是美国公民或永居移民的赞助的家庭成员。

  康威表示,提案还会结束绿卡抽签项目,特朗普上任2年来一直在反对该项目。

  她还补充说,童年抵美的非法移民,即俗称的DACA梦想生也“可能会”摆脱困境。

  库什纳准备发布的移民提案已经筹备数月时间,他此前在刑事司法改革法案上采取了类似的做法,并取得了特朗普政府唯一的两党法案的立法成功。但华盛顿仍然对于这项全面的移民改革法案是否能最终成为法律表示怀疑。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(实习编辑:hsy)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。