新东方网>留学>留学生活>海外就业>正文

美国留学毕业生该如何做才能留美工作?

2019-05-08 11:31

来源:新东方前途出国

作者:

  十之八九的学生在出国之前,都期望毕业后能留下来先工作一段时间,即使不打算在美国打拼出来自己的天地,也会希望在美国先积累一定的工作经验。那么,美国留学毕业生该如何做,才能留美工作呢?

  申请美国留学的同学,都会希望毕业后能有个不错的就业机会,甚至不少学生觉着美国的就业薪酬和机会都优于国内,选择留在美国就业,那么,美国留学毕业生如何做,才能留美工作呢?接下来,我们就说说这方面的话题,希望能给各位同学带来帮助。

  毕业后你想留在美国工作吗?

  十之八九的学生在出国之前,都期望毕业后能留下来先工作一段时间,即使不打算在美国打拼出来自己的天地,也会希望在美国先积累一定的工作经验。想知道抱有这种心态的学生所占的比例,问一下旁边出国圈的学生们便可窥见一斑。那么结果显而易见,中国人口多的优势使得中国人的竞争场所转移到了美国。

  美国找工作容易吗?

  破坏力强大、波及范围广大的经济危机使得在美就业显得更加的僧多粥少,失业率的上涨使得更多的美国本国人加入到找工作的行列中,而与美国本国人竞争,赴美留学生凭的是什么? 近年来美国海归是不是越来越多? 随处可见的新闻都在向我们传递着这个信息。这从另一个方面替我们回答了问题。在美国待下去的不易迫使赴美留学生回国寻求突破。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。