新东方网>留学>出国申请>留学费用>美国留学费用>正文

美国留学艺术类专业比文科专业费用贵吗?

2019-05-10 10:14

来源:新东方前途出国

作者:

  美国艺术类研究生留学,公立大学一年的费用大概在20万左右,私立大学一般在25万至30万人民币。传媒专业 是文科类申请的热门专业,一般需要2年学习时间。大部分学校的学费在3-5万美元一年,加上各地的生活费不等,总共的花费估计在60-80万人民币左右。跟着小编来看看美国留学艺术类专业比文科专业费用贵吗?

  艺术类专业

  艺术类研究生留学,公立大学一年的费用大概在20万左右,私立大学一般在25万至30万人民币。

  表演类

  以表演类为例,位于马塞诸塞州波士顿市的伯克利波士顿音乐学院,该校 Opera Performance学位学费为41,560美元,住宿费用每年11,100美元,餐费每年6,142美元,合计58,802美元,大约36万人民币。

  位于加利福尼亚州洛杉矶市的南加州大学,其音乐硕士学位学费为29,979美元,生活开销则为20,448美元,每年留学总费用50,427美元,换算人民币约为31万。

  俄亥俄州的公立大学Bowling Green State University 音乐艺术系非本州研究生一年所需费用为26,158美元,包括学费17,914,宿舍5,160美元,餐费3,084美元,折合人民币约为16万。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。