新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>正文

美国留学B2签证如何申请?

2019-05-10 17:23

来源:新东方前途出国

作者:

  美国留学B2签证申请材料,美国留学b2有效期都有3个月,1年,3年,5年,10年的有效期,还有的更是有永久有效期,对于入境次数上,也分为1次和多次入境。跟着新东方小编看看美国留学B2签证如何申请?

  美国留学B2签证申请材料

  1. 非移民签证DS-160信息表格

  2. 护照,护照确保有空白填写页且在有效的时间期限内,无损坏无污渍。

  3. 照片,2寸免冠3月内的近照,准备一份照片扫描件。

  4. 资产证明,房产等不动产,车本,5万的定期存款,如果已婚还需要准备结婚证件。工作人员需要6个月流水,公司开具的在职证明。

  B2美国出国签证申请流程

  1. 填写DS-160表格,内容真实有效

  2. 登录上美国留学签证办理的官方网址,在里面选择递交材料的领事馆,中国内地有4个北京,成都,上海,沈阳。

  3. 点击官方网址的开始申请的按键,系统会给与编号,记住编号,在其他环节会用到。

  4. 填写DS-160表格的填写,一般是姓名出生年月的个人信息等,在这个过程中会用到上述的编号,之后获取上传照片获取一个面谈时使用的确认表格。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。