新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

中国驻洛杉矶总领馆中文网站全新改版 查找信息更轻松

2019-05-10 17:50

来源:中国侨网

作者:李青蔚

  中国驻洛杉矶总领馆日前宣布,其中文网站进行了全面改版。新的网站在设计上更加贴近扁平化趋势,突出简洁清晰的特点,有助于广大民众更轻松地查找所需要的信息。

  中国驻洛杉矶总领馆新闻组组长高飞表示,新网站进一步突出了总领馆的工作特点。民众除了可以查询总领馆的基本信息外,也可以通过“总领馆新闻”栏目关注总领馆开展对外交流、举办活动的最新情况,还可以了解中国开展对外交往、外交部发言人答问等动态信息。

  高飞说,中美人员近年来交流更加频密,总领馆始终坚持“外交为民”的理念,大力开发新网站的领事服务功能。民众可以从新网站查阅丰富、全面的领事证件、领保侨务服务信息,既可以了解办理各类领事证件的流程和注意事项,也可以查阅总领馆发布的各类领事提醒。

  民众还可以通过扫网页下端的二维码获取《旅居美西南风险防范与应对》手册,关注外交部小灵通、领事直通车、洛杉矶商务通微信公众号。他希望通过总领馆的努力,帮助民众平安、顺利、快乐出行。

  此外,通过更新版的总领馆网站,民众还可以查看中国驻洛杉矶总领馆领区——南加州、亚利桑那州、新墨西哥州、夏威夷州和部分美属海外领地的基本情况,了解中国同领区开展经贸、科技、教育、文化等领域交流合作进展。此外,媒体朋友还可以通过“媒体服务”功能向中国驻洛杉矶总领馆提问、咨询赴华采访的程序和规定等。

  高飞表示,总领馆希望民众多多关注总领馆的网站,也欢迎民众为总领馆不断改进网站信息发布和服务提出宝贵的意见。此外,总领馆也将着手完善英文信息发布平台,帮助美国民众更加全面地了解中国和中美关系,了解总领馆的职能和服务项目。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(实习编辑:hsy)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。