新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

生活大爆炸第十二季上演大结局 12年相伴走向终结

2019-05-13 12:06

来源:新东方网

作者:Hui

  美剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)与粉丝相伴了12年后,将在5月16日迎来全剧终。最后一集将是第十二季23、24集合并后的加长版。生活大爆炸的大结局会是怎样呢?

  点击查看《生活大爆炸》大结局剧透

  此前,22集中,Leonard化解了和母亲Beverly多年的“恩怨”,最终相拥在一起。而Howard赶去机场阻止了Raj前往伦敦求婚,并在机场互诉衷肠,基情满满。

  作为给粉丝的惊喜,《生活大爆炸》的衍生剧《少年谢尔顿》(Young Sheldon)第二季的最后一集将与《生活大爆炸》进行联动,Leonard、Penny、Howard、Raj、Amy和Bernadette六人的少年版将在《少年谢尔顿》中登场。

  纵观生活大爆炸12年的路程,Sheldon、Leonard、Howard和Raj四个nerd也从最开始的“注孤生”各自成长起来。

  本不愿和人类过多接触的Sheldon找到了最适合自己的另一半Amy,经历了第一次牵手、第一次亲吻、第一次亲密接触,最终走向了婚姻的殿堂,并且和妻子一起为诺贝尔奖而努力。

  Leonard坚持不懈,通过一颗真心和几季的死缠烂打,成功赢得了Penny的心,抱得美人归,收获了爱情,也重拾了自信。

  原本猥琐的Howard最早找到了另一半,并且顺利成为两个孩子的父亲,昔日的“妈宝男”也终于成长起来。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。