新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

蜘蛛侠内地定档6月28日比北美早5天 暑假有哪些大片值得期待

2019-05-13 16:25

来源:新东方网整理

作者:

  据报道,《蜘蛛侠:英雄远征》内地有望提前到6月28日上映,而北美是7月2日上映,提前了5天!尽管目前还没有官方消息发布,但是如此多的微博大V发布相关消息,自然不会是空穴来风,而之前官方发布的中文宣传片让大家以为中国内地的上映时间会和北美一样是在7月2日。附上一些微博大V的相关消息截图:

  内地市场7月才算是暑期档正式开启,几部好莱坞大片都集中在6月份上映。

  6月份中国内地电影市场热闹非凡,刚刚,据可靠消息透露,《玩具总动员4》内地定档6月21日(中美同步!),《蜘蛛侠:英雄远征》定档6月28日(提前北美5天!)。 加上之前定档6月6日的《X战警:黑凤凰》、6月14日的《黑衣人:全球追缉》,观众的每个周末都有好莱坞大片陪伴了。

  6月份中国内地电影市场不完全档期表——

  6月1日《哆啦A梦:大雄的月球探险记》

  6月6日《最好的我们》

  6月6日《X战警:黑凤凰》

  6月6日《追龙2》

  6月14日《黑衣人:全球追缉》

  6月14日《绝杀慕尼黑》

  6月14日《冠军的心》

  6月14日《秦明·生死语者》

  6月21日《玩具总动员4》

  6月27日《少年的你》

  6月28日《蜘蛛侠:英雄远征》

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载