新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美国一大学兄弟会强迫狗狗喝啤酒视频曝光 正接受调查

2019-05-14 10:02

来源:新东方网

作者:

  美国哥伦比亚广播公司(CBS)5月13日报道,纽约州霍夫斯特拉大学一个兄弟会成员,将狗狗倒立后往狗嘴里倒啤酒的视频被曝光。此后,该校发言人称,此事发生在校外,学校已展开调查,该兄弟会的行为违反大学准则,目前活动已被暂停。该校确认学生身份后可能增加其他处罚。

  以下是CBS网站对此事件进行的报道。

  A Long Island fraternity has been suspended after a video from this weekend spread across the internet.

  位于美国纽约长岛的一个兄弟会因周末在网上疯传的视频被暂停活动。

  fraternity 兄弟会

  sorority 姐妹会

  Investigators say the alleged bad behavior involved a keg and a dog at an off-campus party.

  调查员表示,此次被指控的事件涉及校外派对的一只小狗和一个水桶。

  keg n.小桶

  Video shows two party goers hoisting a puppy in the air and forcing the dog to drink beer from a keg.

  视频显示,两位派对参与者倒挂着一只狗狗并向它强行灌入桶中的啤酒。

  The five-second video posted on Snapchat was taken at an off-campus Hofstra University fraternity Saturday.

  这个时长五秒的视频拍摄于周六霍夫斯特拉大学兄弟会在校外举行的排队上,此后被上传至照片和视频分享应用Snapchat。

  “That’s disgusting. A dog can’t say no,” said neighbor Violet Avery.

  住在派对地点附近的Violet Avery随后表示,“这令人作呕。一只狗狗无法说不。”

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。