新东方网>留学>签证指南>澳洲签证申请>正文

新西兰移民局最新调整部分签证类型薪酬要求

2019-05-14 10:21

来源:中国侨网

作者:RyRy

  据报道,当地时间5月13日,新西兰移民局发布通知,对于部分签证持有人的最低工资要求进行调整。

  通知说,从5月13日起,新西兰移民局将提高部分签证持有者的最低收入要求,以反映新西兰社会工资率的变化。

  从5月13日起,持技能工作签证和宗教工作者工作签证的人,如果他们是处于下面的几种情况,则每年最低收入至少要达到43,322.76新西兰元(约合人民币19.6万元):

  * 在新西兰有未成年子女,

  * 子女的签证依赖于父母的工作签证。

  这一工资新要求比此前的42,944.20新西兰元(约合人民币19.4万元)有所增加。

  注意此处最低收入门槛与Essential Skills中的雇佣岗位技能级别(skill-band)的薪酬要求是不同的。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。