新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

美国公布六月移民排期 亲属移民前进幅度大

2019-05-15 10:47

来源:中国侨网

作者:

  据美国《世界日报》报道,美国国务院5月14日公布2019年6月移民排期,亲属移民各项均有明显推进,从一个月到三个月不等;职业移民中国出生第一优先及第三类非技术劳工两项原地踏步,其余各项均有推进,中国出生第二优先推进两个多月,第三优先(一般类)推进24天,第五优先EB-5的非区域中心类与区域中心类均推进一周多。

  亲属移民类:

  第一优先(公民的成年未婚子女)推进一个多月;

  第二优先2-A类(永久居民的配偶及未成年子女)推进两个多月;

  第二优先2-B类(永久居民的成年未婚子女)推进三个多月;

  第三优先(公民已婚子女)推进一个多月;

  第四优先(成年公民的兄弟姊妹)推进一个多月。

  职业移民类:

  中国出生第一优先原地踏步到2017年2月22日;

  中国出生第二优先(具高等学位或特殊能力者)推进两个多月;

  中国出生第三优先(一般类)推进近三周多;

  中国出生第三优先(非技术劳工)原地踏步到2007年9月1日,非中国出生的第三优先有名额;

  中国出生第五优先EB-5非区域中心推进一周多,区域中心同样推进一周多。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。