新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

优秀学生未毕业就可申请留美 美国或推新移民政策

2019-05-17 10:33

来源:新东方网整理

作者:

  据美国侨报网报道,美国总统特朗普当地时间16日下午,将在白宫玫瑰园发表讲话,介绍一项移民改革方案,这个方案将极大地改变获准移民美国的人的类型。据悉,该计划将重点减少以家庭为基础的移民到美国,支持以就业技能为基础的移民。白宫官员承认,这一方案不太可能原封不动地在国会通过,方案的提出只是“第一步”。

  移民方案六大议题:技能移民比例提升到57%

  当地时间15日,一位高级政府官员表示,该计划涉及六个议题:

  1. 保卫边境:完成边境墙;

  2. 保护美国的工资:阻止低工资劳动力的流动;

  3. 吸引和留住最优秀、最聪明的移民;

  4. 优先考虑核心家庭:这将限制移民的家庭成员;

  5. 为关键产业引进劳动力;

  6. 维护人道主义价值观:保留庇护制度,但要加以限制;

  目前准则下,美国的移民有12%的人依靠工作技能获得身份,66%的人依靠家庭成员获得身份,还有22%的人是人道主义者或寻求庇护者。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。