新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

生活大爆炸最后一集大结局 粉丝的问题终于有了答案(含剧透)

2019-05-17 11:35

来源:新东方网

作者:

  经过了12年,美剧《生活大爆炸》终于和粉丝们说再见了,然而当地时间5月16日播出的第十二季23、24集结合的加长版,却是全程高能,让人欲罢不能,也让这最终的“再见”变得更加艰难。

  以下内容涉及剧透,请非战斗人员迅速撤离。

  最后一集生活大爆炸以1分40秒的超长回顾开场,从第一集Penny搬进隔壁,到这些年来几位主角的变化和成长,直到第十二季Sheldon和Amy参选诺贝尔奖。于是,这一集的开始就是Sheldon、Amy、Leonard和Penny四人熬夜等待诺贝尔奖的结果……

  生活大爆炸最后一集回答了粉丝们十分关心的几个问题?

  1、电梯修好了吗?

  修好了,粉丝们可以放心了。当Sheldon和Leonard正在楼梯中争吵时,Penny坐着电梯到达了4层,开门后淡定地说:电梯修好了。

生活大爆炸最后一集大结局 粉丝的问题终于有了答案(含剧透)

  2、Sheldon和Amy获得诺贝尔奖了吗?

  他们得到了!而当Sheldon问我怎么知道这不是做梦的时候,Leonard用一记响亮的耳光回答了他。

  3、Amy换了造型!

  Amy因为对自己造型的自卑而躲在厕所里哭泣,然后在Raj的鼓励下,Amy换了发型和服装风格。但Sheldon看到变装后的Amy却表示无法接受。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载