新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

H-1B签证抽签结束 未中签者将收到回执

2019-05-20 10:16

来源:中国新闻网

作者:

  据美国中文网报道,近日,美国移民局在其官网宣布,已经完成2020年度H-1B签证所有中签者的数据录入工作。在特朗普近日宣布了全民移民改革方案,要求更偏向高学历、高技术移民之后,H-1B签证的未来走向也受到高度关注。

  移民局表示,在数据录入完成后,已经开始发还未中签者的申请,并会在这一过程完成后再次公告。但由于申请量巨大,无法提供具体的时间表。移民局呼吁申请者暂时不要向该局查询自己的申请状态,而是等待收到回执或退件。

  此外,移民局还表示,部分H-1B申请者的I-129表格,可能会在佛蒙特和加州的两个处理中心之间转换。这种情况下,移民局将向申请者发出通知。

  此前,移民局透露,本财年收到了超过20万份H-1B申请。

  参考阅读留学生申请美国H1-B签证数量锐减9000人

  近日,美国总统特朗普公布了他的全面移民改革计划,要求在接纳移民总数大致不变的情况下,将技术移民的比例从目前的10%,提高到60%以上。不过,他还未宣布任何具体的措施。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(编辑:JIE)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。