新东方网>留学>出国申请>留学费用>美国留学费用>正文

亿万富翁为毕业生还贷 困扰你们的只有信念和创造力

2019-05-20 15:23

来源:新东方网整理

作者:

  当地时间5月19日,美国莫尔豪斯学院毕业典礼。美国亿万富翁罗伯特·史密斯当场宣布要帮助2019届396名毕业生还清学生贷款,总额近4000万美元。作为美国著名投资人和慈善家之一,史密斯目前身价约50亿美元。

  罗伯特·史密斯是Vista Equity Partners的创始人兼首席执行官,Vista Equity Partners是一家投资于软件,数据和技术驱动型公司的私募股权公司。

亿万富翁为毕业生还贷 困扰你们的只有信念和创造力

  “我的家庭在这个国家已经繁衍生息了八代,我作为这一代的代表,我们会在你们成功的道路上助一臂之力”,史密斯对毕业生说,“我的家庭正在准备资金,帮助你们付清学生贷款”。此外,他还表示,学生们不会因贷款而困扰,能限制他们的只有自己的信念和创造力。

  莫尔豪斯的毕业生们当场热烈欢呼。这一消息震惊了莫尔豪斯学院教职员工,校方表示“这是给学院的最大礼物”。

  据了解,莫尔豪斯学院位于美国佐治亚州亚特兰大市。作为传统上招收黑人的美国私立男子文理学院,它的前身是1867年成立的奥古斯塔学院。后学校为纪念行政主管H.L.莫尔豪斯,于1913年更名为莫尔豪斯学员。目前学校提供涵盖商科、人文、自然科学、社会科学等多学科教育。其学校的非裔美国人教育中表现十分突出,位列全美第一。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。