新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

美移民局推eProcessing服务 加快申请处理案件效率

2019-05-24 10:27

来源:中国侨网

作者:

  美移民局推eProcessing服务,加快申请处理案件效率。据美国中文网报道,就在美国总统特朗普提出全面移民改革方案、意图大幅增加高技术合法移民几天之后,移民局5月22日发布公告宣布了一项叫做eProcessing的新的电子化服务,以加快申请和处理案件的速度。

美国移民局网站截图

美国移民局网站截图

  公告称,想要赴美进行商务差旅、观光旅游的游客和假期参观的学生现在可以通过在网上申请来延长在美停留时间,其他的类别将很快出炉。

  eProcessing将以前移民局内部相互独立的科技系统相连,以最终提高移民局处理案件的效率,加强申请过程中的透明度,并促进所有移民福利网上申请的实用性。移民局每年收到超过800万份移民福利申请。

  移民局局长西斯纳说:“我的首要任务之一就是加快美国法律移民体系的现代化。eProcessing使移民局更加现代化,帮助建立无纸化办公,对申请人、我们的官员和我们的伙伴机构来说都更有效。”

  公告说,移民局将通过eProcessing对移民福利申请建立官方的电子记录,从申请到最终做出决定,移民局官员能够更快的获取申请人的数据,申请人也能够体验到更快的回复。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。