新东方网>留学>留学资讯>澳新留学资讯>正文

多家航空公司关停澳洲航线 机票全面涨价

2019-05-28 15:27

来源:新东方留学考试

作者:

  6月将至,一大批留学生即将踏上回国享受假期的旅程,就在这一关键时候,澳洲媒体突然发布了一则消息:澳洲国际机票价格将会大幅度上涨!这也包括了往返中澳的航班!

  Sydney Morning Herald:

  News.com.au:

  澳媒表示,航空也专家表示澳洲会出现国际机票价格上涨的主要原因是因为一批国际航空公司正在削减往返于澳洲的航线。受此影响,澳洲境内的部分航班价格也会随之提升,并且会取消掉很多廉价机票。澳媒甚至用到了“definitely be higher”代表对于后续的涨价是很确定的了!

  这一次部分国际航空公司减少往返于澳洲的航班班次,最主要的因素是因为利润空间的降低。因为国际油价的攀升,国际航班的成本支出也随之攀升,如果维持机票价格不变,航空公司的利润率会被进一步压缩。同时,新闻中指出,今年夏天国际航班的飞机座位数量首次出现下滑,这是14年来第一次出现这种情况。自去年10月至今年3月,航班座位数量下降了约1%!

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

新东方留学生资料下载

姓名

手机号

短信验证码

图片验证码 图片验证码

年级

课程

行政区
点击下载