新东方网>留学>留学人群>研究生留学>正文

达顿商学院获得成立以来最高单笔捐款 高达6800美元

2019-05-28 17:54

来源:新东方网

作者:

  当地时间5月23日,弗吉尼亚大学达顿商学院宣布学院收到了成立64年来金额最高的单笔捐赠——桑兹资产管理(Sands Capital Management)创始人、达顿商学院MBA 1963届校友Frank M. Sands Sr.为学院捐赠了6800万美元。这笔高额捐款将帮助达顿商学院在多个领域迈向新的高度,包括建立全新的终身学习机构、对教学团队史无前例的支持、在夏洛茨维尔和华盛顿特区建立世界级的教学设施。

达顿商学院获得成立以来最高单笔捐款 高达6800美元

  达顿商学院将利用这笔捐款建立全新的“桑兹终身学习机构”,促进学院在文凭项目、非文凭项目和在线课程方面的创新。它将帮助学院构建世界级的教学团队,并改善达顿商学院在夏洛茨维尔和华盛顿特区的教学设施。

  桑兹先生的这笔捐赠也是为了纪念已经去世的妻子Marjorie R. Sands——一位终身教育家。

  “达顿商学院给了我一段可转换的体验,我非常支持它的使命和价值。我坚信终身学习的意义,我也相信实现终身学习需要出色教学团队的支持。我希望这笔捐赠将带动更多人为达顿商学院做出贡献,也希望学院可以继续在自由市场和更广阔的世界成为善行的有力推动者。”——Frank M. Sands Sr. (MBA '63)


Frank M. Sands Sr. (MBA '63)

  Frank M. Sands Sr. (MBA '63)

  这笔6800万美元的捐赠还让达顿商学院赢得了弗吉尼亚大学两百周年校庆教授基金给予的1400万美元对等捐款。2017年,以吸引和留住顶尖教学人员和学者为目的,弗吉尼亚大学校董会推出了两百周年校庆教授基金。

  Sands先生创历史记录的慷慨捐赠也为弗吉尼亚大学即将公布的50亿美元筹款运动“Honor the Future”开了一个好头。

  “在弗吉尼亚大学迈入第三个世纪之际,Frank M. Sands Sr.和他的家人一直在推动达顿商学院的发展。”弗吉尼亚大学校长吉姆·瑞安(Jim Ryan)说,“这一历史性的慷慨捐赠将帮助达顿商学院继续在全球商科教育中扮演领路人的角色。我非常感谢Frank和整个Sands家族的远见和慷慨。”

  “我们非常感谢Sands先生对达顿的长期支持和这份全新的捐赠,”达顿商学院院长斯科特·比尔兹利(Scott Beardsley)说,”Frank和他的家庭继承了达顿商学院创始人留下的传统——帮助达顿商学院在完成其使命的道路上充分挖掘潜能——通过无与伦比的转化性教学体验,启发负责任的领导者,以改善世界。“

  达顿商学院院长Scott Beardsley(左)、弗吉尼亚大学校长Jim Ryan(右)一同宣布Frank M. Sands Sr.(MBA ’63)(中)为达顿商学院捐赠了6800万美元

  全新的教学机构将催化商科教育创新,进一步强化师资力量,优化升级达顿商学院的教学设施。

  Sands先生的捐赠和弗吉尼亚大学的对等捐款将进一步强化达顿商学院的优势。总计8200万美元的资金将在多个方面提升学院:

  2000万美元将用于建立桑兹终身学习机构

  该机构将为终身学习者和在职高管提供文凭项目和非文凭项目,授课形式包括课堂面对面教学、在线或通过新技术手段的教学方式。这份捐赠还将用于改善达顿的在线课程,帮助学院触及更多海外学生,提升全球影响力。建成后,桑兹终身学习机构将成为弗吉尼亚大学社区的资源,帮助达顿的教学团队重新设计或革新课程和项目——为处于职业生涯不同阶段的领导者设计相应的课程与项目。

  3500万美元将用于设立教授基金

  Sands先生捐赠的2100万美元和弗吉尼亚大学两百周年校庆教授基金提供的1400万美元对等捐款将用于支持达顿商学院文凭项目的教学团队建设。该基金将支持建立12个全新的教授职位,以支持学院在教学、案例撰写、课程与项目发展方面的创新。其中四个教授职位将以四位拥有出色教学技能并对学院做出卓越贡献的教授名字冠名:

  · John Forbes: 达顿商学院的首位教授,他于2018年去世,享年107岁

  · Bob Landel:运营教授,今年他刚刚退休,结束了将近50年的教学生涯

  · Yiorgos Allayannis:金融教授,案例教学大师级教授

  · Bob Bruner: 弗吉尼亚大学教授,他在2005年到2015年间担任达顿商学院院长

得益于Sands先生的捐赠,达顿商学院将创立以前院长Bob Bruner(左)和Bob Landel教授(右)名字冠名的教授职位

  得益于Sands先生的捐赠,达顿商学院将创立以前院长Bob Bruner(左)和Bob Landel教授(右)名字冠名的教授职位

  2000万美元用于建设全新的UVA Inn at Darden and Conference Center for Lifelong Learning

  这笔资金将开启整个9000万美元的项目。在完成施工建设并得到校董会批准后,这个旅馆将被命名为Frank M. Sands Sr. (MBA ’63) UVA Inn at Darden and Conference Center for Lifelong Learning。建成后,它将配备199间客房、一个会议中心和一个占地5英亩的植物园——其中一条小径将把达顿商学院和弗吉尼亚大学法学院连接起来。整个工程预计将于明年开工。

  700万美元用于翻新C. Ray Smith Alumni Hall

  该校友大厅靠近现在的Inn at Darden,以达顿前院长Ray Smith (MBA ’58)的名字命名,他也是Sands先生的导师。

Sands先生问候前院长Ray Smith(MBA ’58) (右)

  Sands先生问候前院长Ray Smith(MBA ’58) (右)

  此前,Sands先生和他的儿子Frank Sands (MBA ’94)联合捐赠了500万美元,帮助达顿商学院在弗吉尼亚州阿林顿的罗斯林区建立全新的华盛顿校区—— UVA Darden Sands Family Grounds ,该校区于2018年3月正式对外开放。

  “Frank为所有达顿校友建立了一个极好的榜样,”达顿商学院基金会董事会主席Elizabeth Weymouth (MBA’94)说,“除了感激,我们都很受鼓舞。”

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。