新东方网>留学>留学人群>研究生留学>正文

达顿商学院推管理科学专业 国际生有机会获额外两年OPT

2019-04-23 17:57

来源:新东方网

作者:

  在弗吉尼亚大学达顿商学院,所有全日制MBA学生在第一年的三个学期内将学习同样的核心课程。从第四个学期到整个第二年,他们将有100多门选修课可以选择,还有大量专业方向可以选择,包括这个全新的管理科学专业方向。

  管理科学专业方向将建立在达顿MBA项目核心课程基础之上,重点培养学生的定量分析技能。学生如果选择了这一专业方向,他们需要完成12学分课时的选修课程——主要是定量分析相关的课程。这些选修课涵盖了广泛的学科领域,包括:财会、经济学、金融、市场营销、量化分析、战略、技术与运营。目前,达顿商学院提供的选修课中有40门课程符合管理科学专业方向的要求。

  该专业方向特别适合那些希望在科技领域工作的学生,以及所有国际学生。这一专业方向将在学生的通用管理技能基础上重点培养分析思维能力。

  对于所有希望毕业后在美国工作的国际学生来说,这一全新的课程将增加获得H-1B工作签证的概率。因为这一专业方向获得了美国国土安全部颁发的STEM认证。这意味着国际学生可以获得额外24个月的STEM OPT。目前,所有国际学生都可以获得12个月的OPT——达顿商学院所有选择管理科学专业方向的国际学生一共可以获得36个月的OPT,在未获得H-1B工作签证的情况下,可在美国工作生活三年。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。