新东方网>留学>签证指南>美国签证申请>正文

美国国际生签证费大幅上调 6月24日起实施

2019-06-03 09:43

来源:中国侨网

作者:

  美国特朗普政府刚刚公布“择优录取”移民计划,美国国土安全部5月22日表示,自6月24日起,“外国学生和访问学者计划”(SERVIS)下的国际学生、交流访问者收费将上涨75%,SEVP认证学校申请费将上涨76%,此举将会为部门运作提供资金。

  上调费用包括:

  持F和M签证的国际学生,其I-901 SEVIS费用将从200美元增加到350美元。

  持J签证的互惠生(au pair)、营地辅导员和暑期工作旅游项目的交流访客将继续支付35美元的费用,但其他持J签证的访问学者其I-901 SEVIS费将由180美元增至220美元。

  初始认证的SEVP学校,其认证申请费将从1700美元增加到3000美元。

  新增费用包括:

  SEVP认证的学校如要申请每两年一次的认证更新,必须提交1250美元的费用。

  学校如果要提交申诉或动议通知(Notice of Appeal or Motion)I-290B表格,必须缴付675美元的费用。

  最初学校实地考察费仍保持在655美元;一旦经过SEVP认证,学校若需要变更地址、或新增校园时,须在提交更改地址或新增实体校园地址I-17表格时,交655美元费用。

  所有变更将于6月24日生效。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。