新东方网>留学>留学生活>美国留学生活>正文

奥巴马现身NBA总决赛 勇士队铁杆球迷

2019-06-03 16:00

来源:新东方网整理

作者:

  奥巴马现身NBA总决赛现场。北京时间6月3日,NBA总决赛第2场今天在多伦多进行,美国前总统巴拉克-奥巴马亲临现场观战。

  今天赛前,多家媒体得到确认的消息,那就是美国前总统奥巴马将来到现场观战NBA总决赛第2场猛龙主场与勇士的比赛。

  The 44th president of the United States —and noted basketball fan — has arrived for the NBA Finals. Barack Obama walked through a back hallway of the Scotiabank Arena about half an hour before tip-off of the second game in the title series between the Toronto Raptors and Golden State Warriors.

  结果有美媒体调侃道:今天这场比赛场边最有名气的人物不是Drake了,而是奥巴马。

  众所周知,奥巴马是一位铁杆的篮球迷,而且经常会出现在NBA比赛的场边。据报道,今年2月奥巴马曾在杜克的卡梅伦室内体育馆观看了杜克与北卡之间的比赛。

  An avid basketball fan, Obama in February attended a game between Duke and North Carolina at Duke’s Cameron Indoor Stadium in Durham, N.C.

  今年的NBA总决赛是第一次在加拿大举行,也是猛龙队历史上第一次打进总决赛。作为美国前总统,奥巴马今天亲临现场观看这场总决赛有着更加特殊的意义。

  总决赛第1场,卫冕关键勇士先丢一场,有媒体猜测奥巴马今天应该是来为勇士队助阵的,毕竟勇士队里的一些球员和奥巴马私交很好,特别是斯蒂芬-库里。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。