新东方网>留学>留学考试>A-level>正文

IG/A Level物理有助于申请哪些专业

2019-06-04 15:06

来源:新东方国外考试推广管理中心

作者:刘佳琦

  学习IG/A Level物理有助于申请哪些专业?

  学习物理科目主要可以申请这几个专业:

  1. 科学类相关专业,如数学、物理、化学等;

  2. 工程类相关专业,如机械工程、电子工程、土木工程等;

  3. 建筑学专业。

  根据这三类专业,我们列举一些大学的A Level成绩要求:

  物理学专业

  剑桥大学:A*A*A

  牛津大学:A*AA (A*A in Math and Physics + A in any other 或 A* in Further Math and AA in Maths and Physics)

  曼彻斯特大学: A*A*A-A*AA

  布里斯托大学: A*AA(A*A in Math and Physics)

  伯明翰大学:A*AA-AAAA( A*A in Math and Physics )

  兰卡斯特大学:AAA

  工程学专业

  剑桥大学:A*A*A

  帝国理工学院:A*AA ( A* in Mathematics and A in Physics)

  布里斯托大学:AAA

  伯明翰大学:A*AA (A* in Mathematics or Physics)

  曼彻斯特大学:AAA

  建筑学专业

  剑桥大学:A*AA

  巴斯大学:A*AA

  伦敦大学学院:AAB

  南安普顿大学:A*AA

  纽卡斯尔大学:AAA

  雷丁大学:ABB-BBB

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。