新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

苍井优结婚 扒一扒女神和其丈夫的教育背景

2019-06-05 11:22

来源:新东方网整理

作者:

  据日媒报道,33岁的日本女神级演员苍井优6月5日被曝出闪电结婚,其结婚对象是日本搞笑团体南海甜心的成员山里亮太。

苍井优结婚 扒一扒女神和其丈夫的教育背景

  6月5日凌晨推特有网友传出一张翻拍报纸头版的照片,标题写道“闪婚!四月开始交往 苍井优跟山ちゃん结婚”。照片迅速在推特流传开了,在深夜震惊日本网友。随后更流传出全版报导,内容写道,两人从4月开始交往,1个多月后就闪电结婚,牵起爱的桥梁的丘比特就是曾与苍井优合作电影《扶桑花女孩》的南海甜心的另一名成员山崎静代。

  报导内文中写道,苍井优因合作《扶桑花女孩》与山崎静代成为好友,而她其实一直相当尊敬山里亮太,也常常和山崎静代提起这件事并强调:“真的非常尊敬他。”今年三个人有了餐叙,男女双方见过面后顺利发展成恋爱关系。由于两人交往相当保密,也几乎没有走漏风声,因此当媒体得知他们交往甚至结婚的消息时也很震惊。

  新东方网留学频道现在就和大家扒一扒女神及其丈夫的教育背景。

  不少中国网友熟悉苍井优大多是从岩井俊二的电影开始,苍井优一度被誉为岩井俊二的御用女演员,无论是《花与爱丽丝》《关于莉莉周的一切》还是《彩虹女神》。这位出生于1985年8月17日的日本女演员1999年因出演音乐剧《安妮》而进入演艺界。苍井优毕业于日本大学艺术系戏剧表演专业。

  [推荐阅读:2019日本大学排名完整榜单]

  日本大学(日文名:にほんだいがく,英文名:Nihon University),简称日大,是日本国内规模最大的著名综合性大学。日大和31个国家、1个地区的134所大学有海外学术交流活动,全校占地面积约31平方公里,相当于中国的澳门。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。