新东方网>留学>出国申请>留学案例>正文

去美国读大学,6个故事告诉你能申请到哪些学校

2019-06-05 15:08

来源:西安新东方

作者:

  2019年申请结果终于落下了帷幕,在录取结果上,有人欢喜有人愁,每一个“欢喜”和“忧愁”的背后是经验也是教训。分享6个故事,取自6个学生,他们通过自身的努力和与老师的配合都获得了最适合自己的offer。 

  关键词:早→好成绩

  (早准备、早学习、早出分、早申请)

  主人公一 ——曾同学:“高标化+有特点的活动=梦想成真”

  标化最高成绩:TOEFL100,SAT1470

  最终录取院校:纽约大学(2019年USNEWS排名30)

  经验总结:“我从初中开始准备托福,高一下学期托福过百之后开始SAT学习,高二上10月参加了SAT首次考试,这样给后面刷分腾出很多时间去准备。我的经验是,尽早把标化考到高分,这样可以腾出时间来做各种各样的活动。在考到一个自己满意的标化成绩后,我参加了较多的社会实践活动,之前参与过的志愿者活动、北京大学的调研活动等等,这些活动都为我申请纽大提供了较大的帮助”(曾同学说)

  主人公二 ——姚同学:“我的经验就是早准备”

  标化最高成绩:TOEFL111,ACT32

  最终录取院校:加州大学圣芭芭拉分校(2019年USNEWS排名30)

  经验总结:“我是从初三开始准备托福,高一暑假前托福111分,所以从高一暑假开始学习SAT,高二主攻ACT和AP。我的经验是,高一把托福分数刷的越高越好,为高二学习SAT等奠定了良好的语言基础。”(姚同学说)

  主人公三——金同学:“成长就是不断走出自己的舒适圈。”

  标化最高成绩:TOEFL105,SAT1460

  最终录取院校:波士顿学院(2019年USNEWS排名38)

  经验总结:刚来到新东方学习的金同学并不属于英语功底特别好的学生,托福的首考成绩也不高。对美国有着远大梦想的她在新东方老师的的指导下踏实学习,沉着积累,跟着老师坚持打卡学习。她说:“我从来就不是学霸,我的成功源于早准备和不断努力,给了我更多的时间去夯实基础,攻克备考美国大学时所需的标化考试。”

  关键词:系统规划,严格管理,每一步都很关键

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。