新东方网>留学>出国申请>留学文书>美国留学文书>正文

芝加哥大学2019-2020补充文书题目

2019-06-05 15:09

来源:新东方网整理

作者:

  申请美国大学的同学都知道,每年除了CA系统里的通用申请文书外,多数美国大学都会要求提交补充文书,这补充文书中往往包含了丰富的信息,也是学校进一步了解申请者的途径。

  而在众多美国大学中,芝加哥大学的文书题目一向以趣味性和独特另类著称,创意题目十分考验学生对于题目的理解力,让申请者们又爱又恨。

  上周末,芝加哥大学官网公布了2019-2020申请季的附表文书题目。

  芝加哥大学介绍说:每年我们都会向新录取的和当前的大学生发送电子邮件,并向他们询问论文主题。我们收到了数百个回复,其中许多都是雄辩的,有趣的,或者是彻头彻尾的古怪。

  正如您从归因中看到的那样,以下问题的灵感来自于来自UChicago学生和校友的提交。

  2019-20 UChicago Supplement

  Question 1 (Required)

  How does the University of Chicago, as you know it now, satisfy your desire for a particular kind of learning, community, and future? Please address with some specificity your own wishes and how they relate to UChicago.

  根据你现在对芝加哥大学的了解,芝加哥大学如何满足你对于学习,环境,以及未来的展望?请用具体事例来阐述你和芝加哥大学的联系。

  Question 2: Extended Essay (Required; Choose one)

  Essay Option 1

  Cats have nine lives, Pac-Man has 3 lives, and radioactive isotopes have half-lives. How many lives does something else—conceptual or actual—have, and why?

  猫有9条命,吃豆人有3条命,放射性同位素有半衰期。其他观念上的或者现实的生物有多少生命?为什么?

  —Inspired by Kedrick Shin, Class of 2019

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。