新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>澳洲留学申请指南>正文

2019全国高校名单公布 反观澳洲高校需擦亮双眼

2019-06-18 10:19

来源:新东方网整理

作者:

  2019全国高校名单于6月17日由教育部公布。在选择学校的过程中考生和家长可根据名单查阅相关高校信息,避免填报野鸡大学。对于选择出国留学的同学,院校选择更是需要擦亮双眼。留学选校的时候不仅仅操心专业和院校的排名,更是要担心这究竟是不是一所正规院校!因为在野鸡大学层出不穷的年代,能够选上一所正规的非野鸡大学也是愁坏了中国的留学申请者!尤其是对于澳大利亚这样的国家:知名院校较少,非知名院校非常多!于是乎学校质量鱼龙混在层次不齐!

  那么哪些澳大利亚的大学才是正规的大学而不是野鸡大学呢?首先想在这里指出的是:这里所知的野鸡大学是指没有受到中国教育部的学历认可,或者在澳大利亚也未受到教育部的认可!

  今天教大家来看看究竟哪些澳大利亚院校才是正规的院校:

  Australian Catholic University澳大利亚天主教大学

  Bond University邦德大学

  Central Queensland University中央昆士兰大学

  Charles Darwin University查尔斯达尔文大学

  Charles Sturt University查尔斯特大学

  Curtin University of Technology科廷理工大学

  Deakin University迪肯大学

  Edith Cowan University埃迪斯科文大学

  Flinders University弗林德斯大学

  Griffith University格里菲斯大学

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。