新东方网>留学>签证指南>其他国家签证指南>正文

爱尔兰推五年多次签证 新版英国访问签证将无法进入爱尔兰

2019-06-24 14:12

来源:新东方网整理

作者:

  又一欧洲国家对中国实行5年多次签证政策,中国护照再次升值,这个欧洲国家就是爱尔兰。爱尔兰推出对中国公民5年多次签证。而持有英国签证可以去爱尔兰吗?

  说起爱尔兰很多小伙伴并不陌生,因为在申请英国签证时,就不得不提爱尔兰。持有英国签证经英国可以免签爱尔兰,可以一次打卡两个国家。

  而最近爱尔兰对中国发五年多次签证的消息,也是在签证圈引起了关注。

  近日,爱尔兰驻华大使馆发布官方微博:

  @爱尔兰驻华大使馆:在都柏林会议中心庆祝爱中建交40周年之际,爱尔兰Charlie Flanagan部长献上40周年大礼,正式宣布将为中国游客提供5年多次入境爱尔兰的新的签证政策!

  截至目前,这是继美国/加拿大/韩国/以色列(10年多次)、日本/新西兰(5年多次)、申根(5年多次,条件较严)、  澳大利亚(3年多次)、英国(2年多次)后,又一发达国家对中国实行2年以上多次签证。

  而最近也传来另一个消息:6月中下旬起,英国使馆将开始签发黄色新版访问类签证页。但是此签证并没有标注BIVS字样。也就是说,此种签证不能进入爱尔兰。

  截止目前,持有BIVS的绿色版本签证页,仍然可以在首先入境英国后进入爱尔兰;国家签证政策变化,受到国际政治的影响,能否获批绿版签证页要依据使馆的决定;所以提醒英爱行程的申请人,请尽早办理好自己的签证。

  英国访问类签证最短2年有效,提前90天即可办理。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。