新东方网>留学>留学资讯>加拿大留学资讯>正文

睡醒后发现飞机上只剩自己 加拿大航空女乘客被困

2019-06-25 10:36

来源:新东方网整理

作者:

  睡醒后发现飞机上只剩自己,近日,加拿大航空被曝将一女士独自留在飞机上近两小时。

  据该乘客在Facebook上记录,6月9日,这名叫做Tiffani Adams 的女士乘坐加拿大航空1799次航班从魁北克市飞往多伦多,飞机8点25分起飞,本应在晚上9点55分抵达,中途她在飞机上睡着了。她醒来发现机舱内一片漆黑,只剩自己一个人,此时已是晚上11点多,距离飞机落地已近两小时。

  Adams 开始认为自己只是做噩梦,当清醒后确信自己被留在飞机上后,她尝试联系家人和朋友求救,但由于手机没电,和外界对话中断。她在飞机驾驶舱中找到一只手电,并发出遇险信号希望能引起周围人的注意。

  Adams说她曾尝试打开舱门出去,但舱门离地距离太高没有办法让她下到地面。最后她站在舱门上连续发布求救信号,一名行李运送员看到她用梯子把她救下来。之后Adams 见了加航相关工作人员,并被送回了家。

  美联社已向加拿大航空公司方面证实此次事故确实存在。

  航空公司发言人目前拒绝对下机程序和乘客如何被忽略进行说明,表示航空公司目前还在调查。

  Adams说,自从事件发生后,她一直受焦虑和失眠的困扰。“我夜里不能睡觉并常常在恐惧中醒来,我害怕一个人被锁在黑的地方。”

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(编辑:JIE)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。