新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美国独立日庆典会场遭雷劈 美国国庆庆典部分人群疏散

2019-07-05 17:30

来源:环球时报

作者:

  据美国《国会山》网站报道,在特朗普总统于7月4日举行名为“向美国致敬”的独立日庆典活动之前,活动主办地华盛顿特区的国家广场附近遭雷击。随后美国国会警方宣布,紧急疏散国会山西侧草坪的人群。

  在“向美国致敬”活动之前,天气是活动组织方非常关注的问题。在7月4日美国国庆庆典之前,华盛顿特区都有降雨的可能性,预计当天晚上还会有更多降雨。特朗普于下午6点30分在林肯纪念堂发表讲话。在晚上9点的烟火表演之后庆祝活动宣告结束。

  美国国庆节在哪一天?美国国庆节和独立日是什么关系?

  1776年的7月4日,美国摆脱了英国的统治宣布独立,使7月4日成为美国的国庆节(National Day),也称独立日(Independence Day )。事实上,最初选定的日期是在7月2日,但最终在7月4日这一天才得以宣布,所以美国独立日即国庆日便被定在7月4日。在这一天,往往有大规模的烟火表演、音乐会和游行,还有花样翻新的吃西瓜、吃热狗大赛。这些热闹的活动常常引得全家男女老少齐出动。

  此外,在费城新建立的美国革命博物馆里,你可以见到一些专门研究美国建国历史的学者,他们会向人们讲述《美国独立宣言》在美丽的费城是如何诞生的。在那里,还会展出大量革命时期的武器,还有讲述重大历史时刻的戏剧表演。而在弗吉尼亚州约克镇也新建了一个美国革命博物馆,该馆在7月4日的庆祝活动包括军事演习、炮兵游行和让人身临其境的室内展演。

  夏季是休假出游的好时节,2019年7月4日是周四,上班族往往会在独立日前后请年假,将短假期连成长假。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。