新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

英驻美大使备忘录泄露了哪些内容 特朗普推特上怒怼英大使和首相(中英双语)

2019-07-09 17:41

来源:新东方网

作者:

  英国驻美大使备忘录泄露,称特朗普政府功能失调、笨拙、无能,为此特朗普在推特上发文回怼。据路透社报道,美国总统特朗普周一表示他将不会再和英国驻美大使打交道。事情的起因是,周末一篇关于英国大使形容特朗普政府功能失调、笨拙以及无能(dysfunctional, clumsy and inept)的报道。

  U.S. President Donald Trump said on Monday he “will no longer deal” with the British ambassador to the United States, after a weekend news report that the UK diplomat had described Trump’s administration as dysfunctional, clumsy and inept.

特朗普在推特上回怼泄露备忘录的英驻美大使

特朗普因英驻美大使备忘录曝光发推回怼(中英文)

(特朗普在推特上回怼泄露备忘录的英驻美大使)

  [推荐阅读:特朗普抱怨掉粉 推特上比奥巴马少4600万粉丝]

  特朗普在推特上发文表示,“我不认识这位大使,但他在美国将不再受欢迎或受到好评。我们将不会再和他打交道。”同时,特朗普还在推特上批评了即将卸任的英国首相特蕾莎·梅。

  “I do not know the Ambassador, but he is not liked or well thought of within the U.S. We will no longer deal with him,” Trump said in a Twitter post that also criticized outgoing Prime Minister Theresa May.

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。