新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

检方播放章莹颖唱歌视频 章莹颖男友出庭作证

2019-07-10 10:44

来源:新东方网整理

作者:

  据美国中文网报道,当地时间7月9日,章莹颖案被告克里斯滕森量刑阶段进入第二天庭审,章莹颖的的男友侯霄霖和父亲章荣高出庭。法庭在当天下午还播放了章莹颖母亲叶丽凤录制的视频。

  在庭上,检方提交了来自章莹颖家人朋友的7段录像,包括章莹颖唱歌片段和家人对其的追忆等。而辩方则以和视频相关性差和翻译不准为由提出反对。并强调罪犯长期遭受心理疾病困扰且未得治疗,称其一生都在和精神疾病作斗争。但法官同意检方播放,并提醒双方不要拖延时间。

  庭上播放了一段章莹颖演唱歌曲《Complicated》的视频,播放唱歌视频时章莹颖的父亲凑近屏幕仔细观看女儿的脸,章莹颖的弟弟疑因过度悲伤中途离场,现场观众落泪。

  父亲:我的生命不再完整

  据报道,当现场播放出章莹颖出发前往美国时在火车站的照片,并询问章父这是否是他最后一次见到女儿时,章荣高开始哭泣。“没有了她,我的生命不再完整。”他说。

  母亲:我如何能继续活下去

  “她是个非常好的孩子。”章莹颖的母亲表示,女儿一直很成熟,是个出色的学生。“我如何能继续活下去,我真的不知道怎么继续下去。”

  章母说,她对章莹颖的男友很满意并期待他们能够步入婚姻。“我总是很想看到她披上婚纱。”她边哭边说。“我真的想成为一名外祖母。”

  >>>>章莹颖案完整梳理

  男友:她是我生命里最重要的人

  7月9日上午,章莹颖的男友侯霄霖在庭审首日出庭后继续出庭作证。他说,章莹颖是一个很好的乒乓球手,但羽毛球打得不好。她喜欢在美国的生活,因为她想更好地进行研究、做出贡献并学到不同的文化。

  侯霄霖说,他希望能在获得博士学位后到美国攻读博士,并和章莹颖一起回国,他们已经计划在2017年10月结婚。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。