新东方网>留学>签证指南>澳洲签证申请>正文

2019/2020澳大利亚第一批打工度假签预约已满

2019-07-12 13:59

来源:新东方网

作者:

  据澳大利亚驻华大使馆网站信息,2019/2020年度澳大利亚第一批打工与度假签证预约名额已满。

  该网站7月11日放出通知,申请者可在线预约:

  打工与度假签证申请预约现已开放。预约与个人唯一的识别码关联。请确保您提供的个人信息准确无误。每个预约都与申请人的护照号码相关联,并且不能转让、取消或变更。申请人必须亲自递交申请;不能通过代理递交签证申请。预约不能转让给他人。申请人必须通过澳大利亚签证申请中心的网上预约系统获得预约,其链接如下: http://www.vfsglobal.cn/Australia/China/English/schedule_an_appointment.html

  评审时间请参阅内政事务部网站: https://www.homeaffairs.gov.au/about/access-accountability/service-standards/global-visa-citizenship-processing-times

  仅一天后,官网再度更新消息,显示本轮预约已满。

2019/2020澳大利亚第一批打工度假签预约已满

  2019/2020年度第一批打工与度假签证预约名额已满。如果此轮没抢到预约也不要担心!我们会在今年晚些时候开放下一批的预约名额。

  持有澳大利亚打工度假签证可前往澳大利亚停留最长不超过12个月,申请者年龄需在18至30周岁间,签证申请费为485澳元。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  5名中国留学生因托福替考在美被捕

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。