新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

轮到你了14集剧情解析 新线索和疑点整理

2019-07-29 11:36

来源:新东方网

作者:

  日剧轮到你了7月28日播出了最新一集第14集,即反击篇(也就是很多眼中的第二季)第4集。相较第13集,本集信息量较大,部分凶手已经浮出水面。那么第14集到底讲了哪些内容呢?新东方网小编在此和大家分享一下轮到你了解析。

  温馨提示:以下内容涉及严重剧透,不喜者请迅速撤离。

  轮到你了14集透露的信息:

  1、总一果然是有问题的,将杀人看作是实验

  本集终于坐实了总一是个有问题的孩子,澄清了早苗夫妇不是因为孩子受到欺凌而过度保护。此前他曾毒死了学校里的很多鸡,也有把同学推到车前的行为。总一将杀害小动物和人当作实验的一部分,早苗夫妇为了防止他向其他人下手才将他囚禁了起来。而这点不禁让人想起《告白》中的小男孩,也是将杀害无辜生命当作一种实验。

  而此前将山际的头放进藤井医生洗衣机里的也是总一所为。轮到你了第14集他把原304住户小空当作新的“实验”目标,计划在花火大会上将其杀死,好在翔太等人及时赶到阻止了他。

  2、杀害甲野的人和跟踪黑岛的人是同一个

  本集田宫婚外恋被妻子发现,同时也遭到威胁,有人将田宫纸条所写的“甲野”带血的名牌寄给了田宫。从监控录像来看,尽管此人戴着帽子遮挡了脸部,但从其诡异的笑容来看,此人正是跟踪黑岛的踮脚男。

  同时,轮到你了14集中,他依旧在跟踪黑岛,并看到黑岛和二阶堂一起在学校食堂吃饭。

  3、尾野将二阶堂锁定为新的目标

  尾野在轮到你了14集中依旧高能。她敏锐地感受到了黑岛与二阶堂之间的感情线,兴奋得直流鼻血。无论是她笑着擦碧血,还是在花火大会上一边看着二阶堂背着黑岛一边吃得粘了一嘴红色的糖,都看得人毛骨悚然。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。