新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

美国加州大蒜节枪击案致3人死亡 包括一名6岁儿童

2019-07-30 10:06

来源:新东方网整理

作者:

  当地时间7月28日,美国加州吉尔罗伊大蒜节上发生枪击事件,已造成3人死亡,其中包括1名6岁的男童,另有12人受伤。

  美国全国广播公司报道称,圣克拉拉县公共卫生系统发言人乔伊·阿列克肖表示,至少有11人被送到两家医院,情况危急。乔伊说,圣克拉拉谷医疗中心接待了5名受害者。她没有透露伤者的情况。斯坦福医疗中心发言人朱莉·格雷西乌斯说,斯坦福医疗中心有两名伤者正接受治疗。她也没有透露关于伤病情况的细节。

  目击者说,事件发生在旧金山东南约176公里的城市吉尔罗伊,枪声引起了人们的恐慌。枪击开始时,“TinMan”乐队刚刚开始演唱。歌手杰克·范·布林说,他看到一名身穿绿色衬衫,脖子上带着灰色手帕的男子用冲锋枪向食物区射击,乐队成员随即潜入舞台。范·布林表示,听到有人喊道:“你为什么要这样做?”对方回答:“因为我真的很愤怒。”

  他的队友弗拉德·马利诺夫斯基说,听到很多声枪响,然后枪声停止了。后来,执法人员抵达现场。

  13岁的伊文妮·雷耶斯表示,枪击事件发生后,她看到有人受伤,“人们推开桌子、围栏,四散逃开”。

  雷耶斯说她最初没有跑,因为枪声听起来像烟花。“它持续了五分钟,也许三分钟,就像电影一样,每个人都在哭,人们在尖叫。”

  音响工程师托德·琼斯表示,他也听到像烟花的声音,“然后它变得更密集,听起来更像是枪声,人们才意识到发生了什么”。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。