新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>正文

美国大学本科申请ED/EA会增加录取的机会吗?

2019-08-12 09:48

来源:新东方网

作者:Qui

  随着8月1日Common App、UC系统的开放,2019-2020年申请季就此拉开帷幕。而在常规申请外,美国大学还有早申请EA/ED这样一波操作。从数据来看,早申请的录取率大大高于常规申请。

  以哈佛大学为例,去年收到了6958份REA申请,录取了935位,录取率为13.44%。而常规申请阶段,哈佛收到了36119份申请,录取了998位,RD录取率仅为2.76%。

  都说EA/ED录取率高,我该不该参加早申?

  (哈佛大学历年早申录取数据,来源:TOPTIER)

  >>>2019-2020美国大学EA/ED及常规申请截止日期

  从上图可以看出,近年来参与早申的申请者数量持续增加,早申的录取率也呈下降趋势。

  但是早申的高录取率并不能完全说明参加早申就一定增加了被录取的概率。早申的高录取率主要来自进行早申的申请者整体实力强。这些申请者一方面都对申请进行了充足的准备,另一方面也表现出了进入该校的强烈意愿。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  美国大学网申Common App和Coalition App怎么选

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。