新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

伊利诺伊大学香槟分校将成立“章莹颖纪念基金”

2019-08-12 10:03

来源:中国侨网

作者:

  据美国《世界日报》报道,美国香槟伊利诺伊大学当地时间8月6日表示,在章莹颖家人支持下,该校将成立“章莹颖纪念基金”,宗旨在协助遭逢困境、陷入危险的国际学生及其家庭度过难关。

  目前该基金已设立了捐款专用账号,除了章莹颖的家人提供了基金首笔捐款外,也开放各界捐赠。

  香槟伊大校长琼斯(Robert Jones)说,章莹颖家人尽管正经历着艰难时刻,但仍不忘为其他需要救助的国际生着想,他表示,章家的捐赠将带来巨大影响。

  此外,章莹颖追思会将改在9日下午1时,在香槟举行。

  章莹颖家人于当地时间7日上午10点在美国伊利诺伊州厄本那市贝克特律师事务所举行发布会。发布会信息显示,凶手曾透露将章莹颖遗骸分装丢进垃圾箱,找到遗骸难度大。

  章荣高提到,对于每一个曾经帮忙寻找章莹颖的人,他们非常感激你们所做的一切。

  此外,章荣高说,家人还决定按照中国的传统在美国为她立下一座坟冢,作为纪念,家人正与香槟伊利诺大学合作此事。

  章家人希望莹颖的墓地将是一个庄严的地方,在那里可以使所有前来探望的人都能记住,女儿在她一生中为她的家人和每一个与她曾经相遇的人所带来的快乐。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  美国大学网申Common App和Coalition App怎么选

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。