新东方网>留学>留学资讯>美国留学资讯>正文

《金钱》杂志发布美国25所性价比最高的大学

2019-08-19 10:51

来源:中国侨网

作者:

  据美国《星岛日报》报道,美国大学学位可能是家长面临的最昂贵投资之一,随着学费不断上涨,各族裔背景的家庭都担心作出错误选择。美国《金钱》杂志结合美国大学毕业率,学费,贷款率和毕业生工资等近2万个数据点,根据教学质量,可负担性以及毕业后成就整理出了美国25所性价比最高的大学榜单。尔湾加大荣获第一,此外还有多家南加州名校上榜。

  据美国盖洛普公司之前的调查显示,美国三分之一的父母担心为孩子的大学付钱。随着学费逐年增长,只有从孩子出生便存下教育资金和富裕的家庭才有能力直接支付高额的学位。所以寻找价格合理的高质量大学非常重要。《金钱》杂志2019年的年度榜单,便综合了700多所四年制大学的信息。

  对学校教学质量考察,榜单会衡量学生的平均老师成绩和新生的平均GPA,以及每个专业的毕业生数量和学校的毕业率。

  榜单强调:入学很重要,更重要的是毕业几十年前,大学曾以毕业率低作为学校课程严谨的衡量方式。但是现在来说,政策制定者和研究人员非常关注学校的毕业率。虽然90%的新生认为自己将在四年毕业,但是公立学校中只有41%的学生能够做到四年毕业。

  无法按时毕业,额外的时间将转化成金钱。2019年美国大学平均每个学分为900美元(1美元≈7.04元人民币),一门课便近3000美元。纽约联邦储备银行的研究人员表示,额外一年毕业可以将学士学位的收益降低20%。

  因此大学毕业率是此次评选的重要考虑因素,上榜的大学学生毕业率高于全国平均水平。公立大学的毕业率为4.5年,私立大学为4.2年。

  尔湾加大此次荣获第一,这所大学去年收到的新生申请表数量全美排名第三。实惠的学费加高毕业率让这所学校受到喜爱。尔湾加大来自低收入背景的学生也明显高于其他大学,而且很多都是家中的第一代大学生,学校为59%的学生提供基于需求的补助金。

  调查显示,尔湾加大毕业生的负债中位数为1.9万美元,远低于全国平均水平,他们毕业后的早期职业收入约为每年5.7万美元。

  除了尔湾加大外,上榜的还包括洛杉矶加大(UCLA)排名第4,圣地亚哥加大(UCSD)排名第9,河滨加大(UCR)排名第12,长滩州大(CSULB)排名第13,加州理工(加州理工学院)排名第16,富乐敦州大(CSUF)排名第22。

  榜单最后强调,尔湾加大或此榜单上任何一所大学,都可能不是经济上或学术上的最佳学校。但是所有上榜的学校都是性价比高,会为教育投资带来回报,可以为选择学校带来指导的。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  美国大学网申Common App和Coalition App怎么选

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。