新东方网>留学>签证指南>英国签证申请>正文

英国宣布将取消“杰出精英签证”上限

2019-08-19 11:46

来源:新东方前途出国

作者:

  近日,据英国媒体BBC日前报道,英国新任首相鲍里斯·约翰逊宣布,将取消英国杰出精英签证(Tier 1 Exceptional Talent Visa)每年2000人的配额限制,并简化签证处理流程,以吸引顶尖科学家来到英国工作。 


英国宣布将取消“杰出精英签证”上限


  鲍里斯表示:为确保我们在知识进步方面继续领先,我们不仅要支持我们已经拥有的人才,还必须确保我们的移民制度吸引世界各地最优秀的人才。“精英签证”出自上任首相特蕾莎·梅,这是她在担任内政大臣期间的政策,根据英国现在的移民系统,全球的科学家们若要移民英国,主要通过“杰出精英签证”。这一签证主要授予那些“被认可的、或是有潜力的科学、人文、工程、医学、数字技术或艺术领域的杰出领导者”。

  新规定取消目前签证的数量上限,确保成功申请者的家属能够在英国工作、生活,并取消在到达英国之前有工作机会的要求。对于这个新政策,英国商业团体和大学都表示了支持,并呼吁进一步改革。

  最新热文推荐:

  2019,考试分手!——留学考试备考规划

  美国大学网申Common App和Coalition App怎么选

  去美国读研究生需要多久

  一份超完整的英国留学签证申请材料大全

  QS最佳留学城市排名Top10(详细介绍)

(责任编辑:Hui)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。