新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>加拿大留学申请指南>正文

加拿大商学院申请托福/雅思成绩要求整理

2019-08-28 14:45

来源:新东方网

作者:于娜

  在加拿大的院校中,有多个世界知名商学院。比如多伦多大学的罗特曼商学院、UBC的尚德商学院、西安大略大学的毅伟商学院等等。不过想要踏进商学院,GMAT成绩几乎是必不可少的敲门砖。除了GMAT成绩,语言成绩的价值也不容忽视。

  整体看来,商学院对语言成绩的要求相比大多数研究生项目偏高。研究型大学大多数将托福成绩锁定在100分,雅思成绩在7分到7.5分。由于多数商学院下设多个研究生项目,如无统一要求,则列举出一些商学院下设的项目,无法面面俱到,请申请人见谅。由于EMBA项目不适合多数申请人,此处也不进行说明。一些在其他国家开设的商学院项目也不做说明。MBA项目是申请人选择较多的项目,所以我尽量确保每一所学校的MBA项目都被列入其中。部分项目除了提出要求GMAT成绩,如果未包含其他信息,此处也不赘述。部分院校不设商学院或不设商科研究生学位项目,略过不提。要求修改之处用红色进行了标注。

  以下高校排名不分先后。

  医学博士类高校商学院

学校名称 语言成绩要求
Mcgill University 麦吉尔大学
德桑特尔斯管理学院 Desautels Faculty of Management
MBA项目要求申请人托福总成绩不得低于100分,其中听说读写各单项不得低于20分。雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于7分。 金融管理硕士项目未给出独立语言成绩要求,可参考研究生院对国际学生的成绩要求:托福总成绩不得低于86分,其中听说读写各单项不得低于20分,雅思总成绩不得低于6.5分。
University of Toronto 多伦多大学罗特曼商学院Rotman School of Management
MBA项目要求申请人托福总成绩不得低于100分,其中口语和写作部分不得低于22分。雅思成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6.5分(此前未对单项成绩作要求)。
University of British Columbia 英属哥伦比亚大学尚德商学院Sauder School of business
MBA项目和Master of Management管理学硕士项目要求申请人托福总成绩不得低于100分,雅思总成绩不得低于7分。
Queen’s University 皇后大学史密斯商学院Smith School of Business
国际商业硕士(Master of International Business)项目和MBA项目要求申请人托福总成绩不得低于100分,其中写作总成绩不得低于4分(此处预计是官网出错)。
雅思总成绩不得低于7分。
University of Alberta 艾尔伯塔大学商学院
全日制MBA项目要求申请人托福总成绩不得低于100分,雅思总成绩不得低于7分。其中听说读写各单项不得低于5.5分。
McMaster University麦克马斯特大学德格鲁特商学院DeGroote School of Business
MBA项目推荐申请人托福总成绩不低于100分,雅思总成绩不低于7分。
金融学硕士项目要求申请人托福总成绩不得低于92分,雅思总成绩不得低于6.5分。2018年入学的学生平均托福成绩为100分,雅思成绩为7分。
Dalhousie University 戴尔豪西大学商学院
MBA (Corporate Residency)项目要求申请人托福总成绩不得低于100分,雅思总成绩不得低于8分。
MPA项目要求申请人托福成绩不得低于580分(此处为旧托福,兑换为iBT成绩约为92分),雅思总成绩不得低于7.0分。
University of Ottawa渥太华大学特尔弗管理学院 Telfer School of Management
托福总成绩不得低于100分,要求申请人雅思听说读写各单项中的三项不得低于7分,最后一项不得低于6分。
Western University西安大略大学毅伟商学院Richard Ivey School of Business
MBA项目和Master of Science in management项目要求申请人托福总成绩不得低于100分,雅思总成绩不得低于7分。
University of Calgary卡尔加里大学哈斯卡耶商学院 Haskayne School of Business
MBA项目要求申请人托福总成绩不得低于97分,雅思总成绩不得低于7分。(此前雅思托福均有单项成绩要求,现已取消)
University of Manitoba 曼尼托巴大学阿斯珀商学院Asper School of Business
MBA项目要求申请人托福总成绩不得低于100分,雅思总成绩不得低于7分,其中听说读写各单项不得低于6分(此前单项得分要求仅为5分)。
University of Saskatchewan 萨斯喀彻温大学爱德华商学院Edwards School of Business
MBA项目和Master of Science in Marketing项目的语言成绩要求,按照研究生申请进行了统一:申请人托福总成绩不得低于86分,其中听说读写各单项不得低于19分。雅思总成绩不得低于6.5分,其中听说读写各单项不得低于6分。
和去年相比,MBA申请的语言成绩有下降,Master of Science in Marketing有所提升

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。