新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

《轮到你了》19集剧情分析 凶手到底是谁

2019-09-02 09:48

来源:新东方网

作者:

  近期,日剧《轮到你了》成为留学生群体疯传的热剧,剧中的配角甚至还包括在日留学的中国留学生。那么,《轮到你了》每周几更新?轮到你了的最新剧情如何?凶手到底是谁?小编在此和大家分享19集中的剧情分析,及目前剧情展示的凶手候选人。

  19集也是本剧的倒数第二集,至此很多编剧此前设置的坑已经陆陆续续填上了。而19集一上来就填上的坑就是关于田宫在监控里到底看到了什么,以及面对黑岛的奇怪反应和日后一系列的奇怪行为。

  1、田宫目睹了黑岛遭受前男友暴力,并错手杀了前男友

  田宫在监控里看到了黑岛前男友对其实施暴力,因此跟踪其男友试图规劝对方放手。但对方不听,反倒激怒了田宫,田宫一怒之下举起石块杀死了黑岛前男友。之后面对黑岛时总有负罪感,却没有勇气问黑岛。

  2、小护士的行为都是出于对藤井的爱(汗)

  小护士的举动一直是最让人疑惑的,感觉缺少动机。而这一集里,编剧终于给大家交代了动机——出于对藤井的爱……这个坑填得让小编不忍直视。

  小护士在沈怡他们开始行动前就知道了事情的经过,有一次送醉酒的藤井回家时解除了沈怡的室友,并共同合计了谋杀演员。

  3、浮田推测抽到他写的纸条的人以及怀疑的对象是黑岛

  被小护士推下第二次大难不死的久住,终于承认了自己杀死了菜奈的前夫,以及浮田生前告诉他的是黑岛抽到了自己写的纸条。

  4、凶手杀人的规律与白羊座的幸运日有关

  翔太终于查看了拼图中错的一块,发现里面有菜奈留下的纸条,纸条上写的是幸运日分析。翔太依据菜奈留下的这条线索,发现凶手行凶与白羊座的幸运日有关。而黑岛和尾野均为白羊座。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。