新东方网>留学>留学人群>中学生留学>正文

北京三十五中国际部高一规划

2019-09-03 10:09

来源:新东方北京学校

作者:尉晶

  谈及三十五中国际部,首先想到的一个词,就是“百花齐放”,学校开设了面向多个国家的项目课程,包含有美国百强大学直升大二项目、英澳名校直升项目、加拿大多伦多大学绿色通道项目、德国留学项目、现代科技与实用艺术项目,还有自由选择的全球名校自由申请班,以及志成国际英才班。

  每个年级均有5个班级。高一和高二年级有德国项目1个班,艺术1个班,英才1个班,普通2个班;高三年级有德国项目1个班,艺术1个班,自由申请1个班,直升相关项目2个班。

  这些项目中,志成国际英才班需要学校选拔方可进入,且在高二初期会进行重新选拔分班,高三后根据升学意向并入其他项目班级中,不再开设英才班。

  根据三十五中国际部官方微信公众号2019年6月12日文章《2019届毕业生录取喜报|追梦无悔青春志成》中的数据,2019届毕业生中,世界前三十录取38人,美国前三十大学共录取8人,其中维克森林大学(2019 US-News排名:27)录取1人,纽约大学(30)录取3人,加州大学圣巴巴拉分校(30)录取4人。

  美国前五十大学录取58(有一人获得多枚offer的情况),罗切斯特大学(33)录取1,加州大学尔湾分校(33)录取2,布兰迪斯大学(35)录取1,佛罗里达大学(35)录取4,加州大学戴维斯(38)录取4,加州大学圣地亚哥(41)录取4,波士顿大学(42)录取3,凯斯西储大学(42)录取1,东北大学(44)16(其中14直升大二),杜兰大学(44)录取2(其中1人获5000美元/年的奖学金),伊利诺伊大学香槟分校(46)录取5,伦斯勒理工大学(49)录取1,威斯康辛大学麦迪逊分校(49)录取6。

  美国前六十大学录取率85%,美国前百大学录取率100%。此外,加拿大大学11人,英国大学80人,艺术类大学23人,香港浸会大学1人,瑞士洛桑酒店管理学院1人。

  由于有直升项目加持,三十五中国际部的录取结果还是相对喜人的。但面对越来越有个性的零零后,孩子们不再愿意自己的未来被安排、被限定,也想让自己的人生具有更多可能,全球名校自由申请班也会成为孩子们的选择。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。