新东方网>留学>出国申请>留学申请指南>美国留学申请指南>正文

2020申请季美国大学招生政策变化一览

2019-09-16 10:30

来源:新东方网整理

作者:

  进入9月,2020美国大学的早申季也进入了高峰期。然而,在今年的美国大学招生申请中,一些大学公布的招生政策却发生了巨大的变化。

  在了解这些学校的招生政策变化之前,我们先来看看美国大学申请的一些基本概念:

  美国大学申请批次

  常规申请批次:

  - RD(Regular Decision)“常规录取”:一般截止时间是1月1日。- RA(Rolling Admission)“滚动录取”:没有明确截止日期,只要学生的申请材料全部提交完毕,招生办就会开始评估并录取,直到录满为止。

  早申请批次:

  - ED(Early Decision)“提前决定”:具有约束力的提前录取,即学生在申请ED的时候,只能申请一所学校,不能同时申请多个,且原则上录取了必须去就读。

  很多学校都开设有两轮“早申请”,即ED1和ED2。其中90%美国学校ED1的截止日期是11月1日,而ED2和常规申请差不多,截止日期是1月1日。

  - EA(Early Action)“提前行动”:指不具约束力的提前录取,其中包括限制性EA和非限制性EA,一般只有一轮申请,截止日期是11月1日。与ED的唯一性不同,EA申请对学生没有额外的限制。

  那么,哪些学校的招生政策产生了变动呢?

  弗吉尼亚大学

  University of Virginia

  弗吉尼亚大学6月份宣布增加ED。距离上一次弗吉尼亚大学进行ED申请,已经过了12年。

  - ED:10月15日截止- EA:11月1日截止- RD:1月1日截止

  康奈尔学院

  Cornell College

  康奈尔学院(注意不是康奈尔大学哦!)今年将ED替换为EA。

  - EA:11月1日截止- RD:2月1日之后递交的为space available,7月1日截止- 早申请被录取后,学校会优先考虑奖学金。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。