新东方网>留学>留学租房>英国租房>正文

英国留学:伦敦地铁站周边的吃喝玩乐攻略

2019-09-18 16:19

来源:异乡好居

作者:

  对伦敦这座城市有一定了解的同学大概都知道,在当地除了白金汉宫、议会大厦、大本钟这些历史极其悠久的地标性建筑之外,还有另一项世界最古老的记录,那就是大名鼎鼎的伦敦地铁。

  众所周知,世界上第一条地铁线就是在伦敦诞生的,并于1863年开始运行。现在这条线路已经并入Circle、Hammersmith& City和Metropolitan线。伦敦地铁共有11条线路,平均每天要运载480万乘客。由此可见,对于生活在伦敦的人来说,地铁应该是最重要也是最方便的交通出行方式,可以说是没有之一。当然,这一点对于就读于伦敦的留学生来说,也是相当重要的。

  为了丰富同学们在伦敦留学期间的课余生活,在上一篇中学长已经为大家介绍了一些关于伦敦地铁站周边的休闲娱乐设施,那么今天我们接着往下看!

  Bond Street

  Bond Street是伦敦西区非常有名的一条购物街,位于Piccadily和Oxford Street中央,这条街道自18世纪起就成为零售商店的最爱。街道上商店琳琅满目,从高街品牌到奢侈品一应俱全。

  吃——Scoff & Banter Tea Rooms

  这座隐藏在Oxford Street的小小Tea Room相信自己代表着英式下午茶的最高水平。这间茶室全天营业,供应甜咸两种口味的点心。菜单提供11.5磅的下午茶套餐和42.5磅的香槟下午茶。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。