新东方网>留学>留学租房>留学帮帮>正文

赴英留学打工一个月多少钱 如何自给自足

2019-09-19 10:42

来源:异乡好居

作者:

  出国留学,不光“烧脑”,还很“烧钱”,尤其是像英国等发达国家,日常开销更是贵得惊人。对于大多数工薪家庭来说,高昂的留学费用着实让人喘不过气,所以很多留学生都会选择以勤工俭学的方式来完成学业。

  想要在英国留学期间打工兼职,首先需要提前了解当地的相关政策规定,这里学长就为大家总结了一些英国打工的基本情况,可供同学们做参考。

  打工政策

  要求

  通常情况下,英国政府要求年满16周岁以上并持有T4签证的留学生才有资格在英打工。而且留学生到英国之后并不能马上开始打工,在当地学习的时间必须超过六个月,还要遵循移民条例的规定,才能在留学期间打工。同学们可以查看一下护照上的签证、入境戳印、移民盖章和英国居留许可,上面标注了留英期间的活动要求,包括能否允许工作。如果你的签证上有“No work”(不得工作)或“Work prohibited”(禁止工作)的字样,则不能在课余时间打工。

  时间

  留学生在英打工是有一定时间限制的。如果是在学期间,规定18岁以下的学生每周工作时间不能超过10小时,而在高等院校攻读大学学位及以上教育的学生,每周最多可以工作20小时;此外,在寒暑假期是可以做全职工作的,每周最多40小时。一般在T4签证上都会有明文标注如“Work limit 20 hrs p/w term time”的字样,超过这个时间都属于违法打工行为,一旦被发现,会承担非常严重的后果,甚至很可能会被遣返回国。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。