新东方网>留学>留学生活>风土人情>正文

十一自驾游路线推荐 9条经典美国自驾路线

2019-09-23 11:48

来源:搜狐

作者:

  十一自驾游路线推荐有哪些呢?十一降至,为了充分利用这个7天小长假,越来越多的人选择出国自驾。那么出国旅游十一自驾游有哪些推荐路线呢?小编下面来分享一些美国的自驾游推荐路线,除了十一小长假,在美留学生也不妨抽时间来感受一下这些路线。

  1、佛罗里达群岛海上公路:迈阿密→西礁岛(Key West)

  推荐旅行时长:1个星期

  佛罗里达群岛于墨西哥湾内,在美国佛罗里达州南部。岛群呈链状,沿维吉尼亚群岛向西南延伸抵德赖托图格斯群岛,绵延达309公里(192哩),极西岛为基韦斯。有海上公路(包括42座桥梁,为世界最长水上公路)连接各岛。

  这条海上公路(Overseas Highway)是一条沿着佛罗里达岛链修建的公路,如果你看过施瓦辛格的电影《真实的谎言》,一定还记得汽车在望不到边的海上高架桥上行驶的镜头。

  从迈阿密出发,在到达西礁岛(Key West)之前,你会在海上经历一段很长的行程,一路途径42座长桥。群岛上各种野生动物、古怪的餐馆、沿海房屋以及泊满船只的码头,目不暇接。

  你可以花几个小时在524英亩的巴伊亚州立公园(Bahia Honda State Park)沐浴阳光。这个海滩一直是美国公认最好的海滩之一。

  出发之前,不妨在Airbnb上订一家海滨小屋。抵达终点西礁岛(Key West)之后,就可以在屋外随时享受沙滩的惬意了。

  2、66号公路:芝加哥→洛杉矶

  推荐旅行时间:2-3个星期

  这是一条被美国人奉为“母亲之路”的传奇之路,呈对角线从芝加哥一路横贯到加州圣塔莫尼卡(Santa Monica)。全长2448英里(约3939公里)。66号公路之于美利坚民族,好比一面明镜,象征着美国人民一路走来的艰辛历程。

  66号公路也曾在美国地图上消失过很久,直到90年代才又重返人间。今天的人们仍然狂热地追寻着它的路迹。

  你是否觉得,如果公路旅行太过舒适,反倒让人觉得乏味。其实,我们都渴望那些更加令人兴奋的旅程。66号公路,就是这样一条一路上充满趣味的公路。

  这条公路见证了20世纪上半叶美国市井小民的生活,其历史价值,不只是段公路史,也成为了美国现代化的缩影。 因此它是美国人的母亲之路,也是美国人的寻梦之路。它就是乡村歌手一直咏唱的"Country Road",在这条路上孕育出很多音乐文化,电影文化,汽车文化。

  这条路线会让你走进莫哈韦沙漠(Mojave Desert),去感受地球上最壮丽的景观之一。你也会经过加州San Bernardino,感受迪士尼乐园的童趣。最后到达加州最有名的Santa Monica State Beach。

  走66号公路,不适合一路飞驰,而是要慢悠悠地品味沿途风景,去感受广阔旷野中那无拘无束的自由气息,仿若置身于20世纪50年代的美国老电影里。

  3、加州1号公路:旧金山→圣地亚哥

  推荐旅行时间:2-3天

  加州一号公路由北至南连接旧金山与洛杉矶,沿着美国西海岸蜿蜒前进,全长超过1000公里,又被称为太平洋海岸公路,但它并非占据了加州全部海岸线,它北起旧金山红树林国家森林公园南段的莱格特(Leggett),南至南至洛杉矶的达纳岬(DanaPoint)。《国家地理》把它列为一生必去的50个地方之一,是世界上陆地和海洋接触最美丽的览胜角度。

  对于加州太平洋海岸公路的起点和终点,众说纷纭。官方认为,加州1号公路起点在加州北部诺县,终点在南加州的奥兰治县。而这其中最惊艳的路段,就在旧金山与洛杉矶之间。 由于得天独厚的地理环境,一边是海阔天空惊涛拍岸,风帆点点碧波万顷;一边是陡峭悬崖群峦迭翠,牧草如茵牛马成群,风景美不胜收,名副其实成为世界上最美丽的公路。

  沿途你会看到神奇的七彩小镇Capitola、Malibu的海滩以及豪华的卵石滩高尔夫度假胜地。

  沿着海岸,你可以很轻松地驾车旅行,旅行时间也不长。沿途洒满阳光的海滩和优雅别致的建筑足以让任何人神魂颠倒。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。