新东方网>留学>留学租房>德国租房>留学租房那些事>正文

德国留学城市选择 德国各城市全解析

2019-09-23 18:21

来源:异乡好居

作者:

  为了让大家能够选择到最适合自己的留学城市,这里学长就汇总了当前几大热门的德国留学城市,可供大家参考。

  柏林Berlin

  柏林是德国的首府、政治中心,也是一座现代化的国际大都市。不仅拥有着勃兰登堡门、国会大厦、国家歌剧院等享誉世界的伟大建筑,而且新颖前卫的设计、丰富多彩的夜生活以及来自全球各地的美食等,无一不彰显了柏林的活力与多元化。同时作为德国的文化艺术中心,柏林还有很多大型博物馆,就仿佛古代埃及文明到东方文明只有几步之遥;音乐爱好者还可以听一场柏林爱乐的音乐会,生活简直惬意极了。所以,对于大多德国人来说,柏林不单单是一座城市,更是一种积极乐观的生活态度。这座城市时尚且复古,优雅且低调,历史悠久,艺术氛围浓厚,深受国际留学生的推崇。如果有幸能将大学美好的时光献给柏林,那必定不会辜负这段珍贵的青春。比如两所顶尖综合高校——柏林自由大学和柏林洪堡大学都是闻名遐迩,此外还有应用科学大学、艺术院校和理工大学也是实力不俗,在柏林总能找到适合你的求学宝地!

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。