新东方网>留学>留学租房>英国租房>留学租房那些事>正文

英国留学租房费用 南安普顿租房贴士

2019-09-23 19:08

来源:异乡好居

作者:

  那么在众多令人眼花缭乱的房源中,如何才能pick到最适合自己的“小窝”,是所有留学生都十分关注的问题。这里学长总结了关于在英国南安普顿租房的几大关键点,帮大家迅速提升租房“战斗力”!

  提前做好租房准备

  在着手租房之前,准备工作是一定要做充分的。建议同学们可以先通过网络查询一下当地房屋租赁市场的基本情况,因为房屋所在区域不同,租金价格也就有所不同,比如房型、租金等问题都需要提前搞清楚,做到心中有数;也可以向学长学姐询问一下他们的租房经验,了解一下在学校区域范围内是否有合适自己的房源,这样一来不仅能够得到第一手的最真实的居住体验,同时还能省下不少银两;还可以在学校官网上浏览一下相关的服务信息,这些租房材料和建议往往更具有参考价值。当然,对于毫无经验的新生党们来说,如果觉得自己租房没有太大把握,怕被黑心房东坑骗的话,大家可以直接向正规的中介机构或网站平台寻求帮助,告诉工作人员自己可以接受的租金预算区间,他们会给出更专业、更合理化的建议。另外,一些学校的学生会也为留学生租房提供免费的小册子和咨询服务,有需求的同学可以关注一下。还有一点需要注意的就是,在看房时,如果原租客正在居住,大家也可以询问一下他们的居住感受,定会得到对这间房子最客观的评价。

新东方托福

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。